21:12 

Удивительное рядом №1: При покупке горных лыж, костыли в подарок!

pterodaktitli
Я сподобилась засесть за пересмотр "Близких друзей". Мое нынешнее восприятие всего происходящего в сериале, вроде бы уже досконально известного, меня настораживает и пугает. А многое я вообще забыла, как страшный сон. И вот именно об этом - "удивительном рядом" меня и распирает написать.

Вечеринка-сюрприз по случаю ДР Бена, устроенная ему Майклом (16.02)

Цитата:

Майкл: - После всего, что я сделал, чтобы удивить его, обрадовать его, как он мог меня унизить вот так, перед всеми?
Я-то думал, что он такой мудрый, такой цельный, что он живет на каком-то другом духовном уровне, чем все мы – несчастные, тупые смертные! Боже, как же он меня обманул! Какой же я ебаный дурак!
… Что я сделал? Кроме того, что устроил ему эту проклятую вечеринку?

Брайан: - Ты слишком много хочешь. Ты слишком многого ждешь. А потом, когда твой герой разочаровывает тебя, твое бедное маленькое сердце разбивается.

Майкл: - Ну и какая альтернатива? Ничего не ждать, ничего не хотеть, как ты?





Вот это же надо, блядь, устроить такое человеку! Скажите мне, люди, есть ли среди вас хоть кто-нибудь, кто любит такие вечеринки-сюрпризы? Или вообще какие-то подобные сюрпризы?

Бля, я один раз вернулась из командировки (в которой была во время своего ДР), а муж мне устроил «сюрприз». Я приперлась злая, как собака, потому что сначала рейс задержали, потом у меня в полете разболелась голова, потом сто лет стояла в очереди на паспортный контроль, а потом меня блядь никто не встретил в аэропорту и даже, сука, на телефон не отвечал (а на минуточку нахуя мне тогда 3 мужика в доме, если я сама, как идиотка должна таскать свой чемодан?)!!! Сюрприз заключался в том, что они нарезали из цветной двусторонней бумаги бабочек и обклеили ими, при помощи двустороннего скотча всю квартиру, ну так, что у них крылышки торчали, а прилеплялись они только животиком. В общем, они этим занимались всю ночь, а посему радостно проспали мой прилет в 8 часов утра. И если кто-нибудь думает, что я была рада в тот момент всему этому разноцветному пиздецу – тот глубоко ошибается!

Я реально почувствовала себя Шреком и Годзиллой в одном лице, а по совместительству еще и Глэном Бентоном. Поэтому я прекрасно понимаю Бена, который наорал на Майки, который спер у него органайзер для того, чтобы организовать эту чертову вечеринку. Между делом фактически наврав своему бойфренду на голом месте, да плюс еще изрядно усложнив ему этим жизнь, потому что вдруг у него были там записаны какие-то важные встречи или телефоны? Да и вообще, какого хрена!



Но я хотела ваще-то сказать не об этом, а о том, что вот вам воспитание Дэбби во всей красе. Вот вам эта философия причинения добра, которую она исповедует, и которую очень многие считают за невъебенную добродетель. Цель оправдывает средства. И потом – Майкл же так старался, и все, блядь, так старались, так готовились, так жопу рвали для тебя, а ну-ка, быстро обрадовался, сука!!!

Дэб мне всегда казалась невыносимой. А после этой сцены я поняла, что мне так неприятно в Майкле. Он, по сути, также агрессивен, как и его мать, только агрессия у него пассивная и от этого еще более опасная. Потому что при виде Дэбби сразу понимаешь, чего можно от нее ожидать, а при виде этого небольшого плюшевого лори, абсолютно ничего внутри тебя не настораживается.

И кто-то еще удивляется огромному количеству фиков, где Майкл – невъебенный злодей? Да потому что он деспот и сатрап, как Дэбби, пусть и тихий, пусть и плюшевый. И он никогда не оставит того, в кого он хоть что-нибудь вложил, в покое. Не позволит жить своей жизнью, как он не позволял Брайану страдать или вообще хоть как-то сожалеть о Джастине – потому что ПУСТЬ РАДУЕТСЯ, СУКА!!!

Брайан не плачет, Брайан ни о чем не сожалеет, Брайан не имеет права меняться. Марш веселиться в Вавилон!

И тут еще сразу же у меня всплывает эта блядская тема – ТЫ НЕ ОПРАВДАЛ МОЕГО ДОВЕРИЯ!!! О, я всеми силами ненавижу эту фразу, а также все ее производные, типа – я тебе доверял, а ты! я в тебя верил, а ты! я доверился тебе, а ты!!!....

Как будто чужое доверие это охуительная золотая олимпийская медаль, которую тебе вешают на шею и которую, при плохом раскладе, можно хотя бы отнести в ломбард. Навесят, сука, на тебя свое доверие, о котором ты никогда не просил, и вот – изволь, оправдывай и соответствуй! И похуй, что тебе это не нравится, и вообще у тебя своя жизнь – РАДУЙСЯ, СУКА!!!

Но вернемся к цитате, приведенной в начале этой гневной тирады про сюрпризы) Брайан, мало того, что выслушал весь этот пиздец, так еще и сказал Майклу довольно дельную вещь. А тот, еще и его в ответ куснуть не забыл – а что мне, мол, делать, быть таким как ты????

Ох, блядь, вот вам и любовь, вот вам и дружба и прочее все тоже здесь. Разве не Майкл восхищался именно этими качествами Брайана? Разве не он культивировал и хотел в нем видеть именно это? А тут – нате вам, он не хочет быть таким, как Брайан, потому что он – ЛУЧШЕ! И утритесь все, ясно? Он в сто тысяч раз лучше, и если бы только он был таким же красивым...

Кароче, Птеродактиль в возмущении!)))

@темы: фильмы, имхо, Queer as Folk

URL
Комментарии
2016-07-31 в 18:00 

pterodaktitli
natkarter, да и правильно хотел перекроить! Даже не перекроить, он ведь всеми ее качествами восхищался и принимал, и любил именно за то, что таких как она - одна на миллион. Но блядь она ограниченная очень была, это правда. В силу этой ограниченности - упертая как баран. А как он с этим ее тупым обожанием Эшли мог смириться? Он не ломал ее, он просто указывал ей на недостатки, удерживал от ошибок и опрометчивых действий, защищал блядь ее, от ее же тупого безрассудства!

И да, я уверена, что предприимчивый человек всегда найдет себе поле для деятельности. И если ты думаешь, что она была охуительным предпринимателем и понимала толк в деньгах - то хуй. Она просто не хотела голодать! И от этого делала то, что делала. А когда получила все готовое - то просто превратилась в настоящую стерву.

Мне кажется ты слишком хорошо о ней думаешь. Предприимчивый человек никогда не устает предпринимать, сколько бы денег у него не было, потому что характер такой. А ты думаешь, ее именно это бухать заставило? Она же вон в ад все боялась попасть.

URL
2016-07-31 в 18:01 

soames
On a wing and a prayer
Я вернулась с пляжа бггг)) Короче, с Брайаном жить я бы ни в жизнь не хотела. Мне надо, чтоб мне приносили чай и говорили: "Зайчик, ты только не нервничай". А это явно не к нему.

Про Веру из "Обрыва" я мало помню. Помню только, что никак не могла понять, в чем там заключалась издевка с флердоранжем)))

Мелани нежно люблю. Она невероятно сильная, хоть и полудохлая)) А такого человека, как Скарлетт, хорошо иметь в семье в тяжелую годину. Она точно всех из-под обстрела вытащит и с голоду помереть не даст, хоть и будет материть по ходу. У меня бабушка такая была — ну не в плане афер с мужиками и влюбленности в луну, конечно)))

2016-07-31 в 18:01 

pterodaktitli
Muro_Br, вот я тоже подумала - чего ты его в старики записала? Но решила, мож меня память подводит)))

URL
2016-07-31 в 18:05 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
pterodaktitli, смотри, их возраст
1)в начале 1-го тома
Скарлетт - 17 лет
Мелани - 19 лет
Эшли - 24 года
Ретту - 34 года

2)в конце 2-го тома на момент смерти Мелани:
Скарлетт - 28 лет
Мелани - 30 лет
Эшли - 35 лет
Ретту - 45 лет

Т.е. до 35 лет этот человек был идиотом!!!

2016-07-31 в 18:07 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
если ты думаешь, что она была охуительным предпринимателем и понимала толк в деньгах
pterodaktitli,
я тоже так думаю! Деньги она считала прекрасно! )) и предпринимательская жилка у нее была! ))
Фрэнки и с полудохлой лавкой не голодал. И она бы не голодала. Но она ее превратила в процветающую. Плюс - лесопилка. С огромными доходами по причине массовой отстройки города.

2016-07-31 в 18:09 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
pterodaktitli, ты меня хоть убей, но я считаю, что Рэтт ей всю жизнь сломал. И себе. Потому что это он - упертый баран.

2016-07-31 в 18:10 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
Muro_Br, Деньги она считала прекрасно! )) и предпринимательская жилка у нее была! ))

Дадада! Там она была на месте!

2016-07-31 в 18:12 

pterodaktitli
Muro_Br, мне показалось, что фрэнкиных доходов ей не хватало Тару содержать и все голодающее многочисленное семейство, нет? Плюс у нее была цель - иметь много денег, чтобы посылать всех нахер. Вот она к своей цели и шла не гнушаясь ничем. И если для этого надо было возродить лесопилку, она это сделала. Но и отдала ее потом идиоту Эшли, без вопросов.

Вот Нат бы ни за что не отдала!)))

URL
2016-07-31 в 18:13 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
pterodaktitli, Вот Нат бы ни за что не отдала!)))

Низафто! :shuffle:

2016-07-31 в 18:14 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
pterodaktitli, да никто бы не отдал!!!! :bdsm:
тут она идиотина полная :facepalm::facepalm::facepalm:

2016-07-31 в 18:15 

pterodaktitli
soames, в общем, я поняла, что никто себе такого как Брайан не хочет. Одна тока Панда)))
Значит, все остальные выходит влюбленные в Луну???))).

ЗЫ отличное выражение! И про бабушку круто))

URL
2016-07-31 в 18:16 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
pterodaktitli, Плюс у нее была цель - иметь много денег, чтобы посылать всех нахер
просто Брайан в юбке :-D
или это их американская мечта? :rolleyes:

2016-07-31 в 18:18 

soames
On a wing and a prayer
natkarter, Muro_Br, так погодите, она разве не для того отдала лесопилку, чтобы Эшли удержать в Атланте? Мне казалось, она ее прям с кровью от сердца оторвала, но иначе он бы свалил. Или, может, я забыла уже?

2016-07-31 в 18:19 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
soames, вот я тоже не помню. Но если так, то ваще крутяк! Вот это любовь!

2016-07-31 в 18:20 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
soames, правильно ты всё помнишь!

просто мы от досады ногами топаем. :nechto:

2016-07-31 в 18:20 

pterodaktitli
Muro_Br, да просто не видела она других вариантов вписаться в это высшее общество, как и Брайан, будучи геем, не мог. Выход - заработать кучу денег и заставить с собой щитаться. Логично же))

URL
2016-07-31 в 18:21 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
natkarter, не помнишь? )))
она зарыдала, что без него не справится!
прибежала Мел, и Скарлетт еще ей нажаловалась, какой Эшли злой и неблагодарный, не хочет ей помочь ))
Тут и Мел на него напустилась, и он - так и быть - взял лесопилку :alles:

2016-07-31 в 18:21 

Panda13
pterodaktitli, в общем, я поняла, что никто себе такого как Брайан не хочет. Одна тока Панда)))

А и хорошо, меньше конкурентов ))))

2016-07-31 в 18:22 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
pterodaktitli, не, она была рождена в этом высшем обществе, но там рулили мужчины. А она хотела рулить сама! )) и послевоенное время дало ей такую возможность.
а Ретт всё обломал.
мне понра идея Нат про сломанную Реттом жизнь.

2016-07-31 в 18:22 

soames
On a wing and a prayer
pterodaktitli, ну да))) Все безопаснее, чем сохнуть по какому-нибудь соседу Васе. Он ведь еще и ответить может нидайбох)))

А про луну сам Ретт же говорил. Вы, говорит, плачете, как дитя, которое не может получить Луну с неба. А что бы оно стало делать с луной, оно и не знает.

2016-07-31 в 18:22 

Lannire
сказало шило таракану - везёт тебе, ты в голове...
я поняла, что никто себе такого как Брайан не хочет
С таким, как Брайан, хорошо закрутить роман - с фейерверком эмоций, яркий, но недолгий. А для жизни не, не надо. Мне вот тоже, как Вике, хочется чтобы оберегали и защищали. И обеспечивали))) Не факт, что я потом от этого не взвою, но теоретически мне бы такого, как доктор Дэвид))) И внешне он мне очень даже)))

2016-07-31 в 18:26 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
Muro_Br, мне понра идея Нат про сломанную Реттом жизнь.

Да, он воспользовался ее страхом бедности и ограниченностью. При этом он знал, что она из себя представляет, и что она его не любит.

2016-07-31 в 18:26 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
Panda13, так что это получается - Панде Брайан без борьбы достаётся ??? :alles:
:ole:

2016-07-31 в 18:27 

pterodaktitli
soames, natkarter, на самом деле это Ретт так подстроил с Мелани напару. Потому что у Скарлетт было пузо до носа, а она продолжала на эту лесопилку ездить одна. И на нее там какие-то негры напали и чуть не изнасиловали. Вот оне и придумали наврать Скарлетт, что Эшли хочет свалить в Чарльстон, где ему предлагают место управляющего.
А она, как лохушка, повелась!
Ретт ей сказал, что Мелани тоже не хочет ехать, и что Эшли мог бы порулить лесопилкой, пока Скарлетт будет рожать и кормить ребенка, но конечно же Скарлетт никогда не согласится, потому любит лесопилку как пиздец и потому что жадная. Ну она и решила доказать, что это не так. А вовсе не из за невьебенной любви. Из самодурства и Ретту назло)))

URL
2016-07-31 в 18:27 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
natkarter, не, он воспользовался ее пьяным состоянием.
ну, и плюс горячий поцелуй :rolleyes:

трезвая она бы его оборжала и отказала, я уверена в этом))
замуж она твёрдо решила больше не выходить.

2016-07-31 в 18:29 

pterodaktitli
Lannire, мне тоже нравится Дэвид. Нормальный был мужик, че этому Майки еще надо было?

URL
2016-07-31 в 18:30 

Panda13
Muro_Br, :lol::lol::lol::lol::lol: никому больше не нужен, подберу завалящего :gigi:

2016-07-31 в 18:30 

soames
On a wing and a prayer
pterodaktitli, блин, надо снова перечитывать. В последний раз, помню, мне пришло в голову, что Ретт по ходу был влюблен в Эшли, а не в Скарлетт)))

2016-07-31 в 18:32 

pterodaktitli
natkarter, Muro_Br, оне оба друг другу жизнь поломали, по большому счету. И как одна хотела себе Луну в виде Эшли, так и второй хотел себе Луну в виде точно такой же Скарлетт , только с перламутровыми пуговицами)))

URL
2016-07-31 в 18:32 

Muro_Br
Жара.. врачи рекомендуют много пить. Вот даже возразить им нечего!
Panda13, ланн, живите, дети мои ! ))
а я буду Мамой Дэбби - подкармливать вас, вламываться в самый неподходящий момент и давать подзатыльники :gigi:

   

Облако и торт

главная