pterodaktitli


Пассажир, Германия, 2013, реж. Тор Ибен

В поисках квартиры для своего отца в Берлине, Ник знакомится с Филиппом, у которого решает остановиться. Филипп - молодой талантливый фотограф, у которого в городе никого нет, кроме давней подруги Лили. Между парнями довольно быстро устанавливаются приятельские отношения, а за Лили Ник начинает ухаживать по-настоящему. Все трое очень быстро привыкают проводить много времени вместе и чувствуют, что получают очень много положительных эмоций именно от общения втроем.
У Филиппа и Лили возникают настоящие сильные чувства к Нику и он вступает с каждым из них в любовную связь. Каждому чувства кажутся взаимными, Филипп и Лили счастливы, а когда Ник внезапно объявляет о своем скором отъезде из города, понимают, насколько они стали зависимы физически и эмоционально от красивого незнакомца. Единственное, чего они не понимают, что стали жертвами умелого манипулятора, который намеренно втянул их в свою жестокую и смертельную игру...



Ыыыыыы, ну вот разочек посмотреть можно, а вообще - фу-фу-фу! Маньяки все должны гореть в аду, особенно такие как Ник, убивающие тех, кто имел неосторожность в них влюбиться. Мудак-мудак-мудак!!! (это то, что я подумала в конце фильма)

7 из 10

@темы: фильмы, имхо, гей-фильмы