pterodaktitli
Режиссер: Alessandro Basile
Сценарий: Mónica Agudelo Tenorio
2006

Караул, испанцы подсадили на сериал!)))

Я честно отпинывалась ногами и руками, но не тут-то было. Сказано было, что лучших ранчерас Хосе Альфредо Хименеса в лучшем исполнении и в таком количестве я нигде больше не увижу-не услышу. Повелась, чо.

НЕ ЖАЛЕЮ

Я посмотрела все 147 серий!!! Сегодня закончила и мне даже жаль)))
Новелла чудесная, романтичная, смешная, местами слезливая, но такая классная! А костюмы! А музыка! А великолепные голоса Адрианы Боттины и Хорхе дель Вайе! Я влюбилась в героев, в ситуации, в Боготу и научилась здорово материться на испанском))))



Ну, Марк Тачер (Емельяно) тоже доставил, и Каролина Рамирес (Росарио) ему достойная пара. Спорят, подначивают друг друга, ругаются, чуть ли не дерутся, и конечно же, любят и ревнуют друг друга также неистово и самозабвенно.

И Лусия (младшая сестра героини) - мммм, это вообще отдельная песня. И дон Карлос, и Летисия, и Хавьер.... да там что ни герой - то шедевр!

Ну а я, как обычно, минуя мачизм Тачера, сидела и помирала, глядя на Марио Дуарте (Фернандо). Ааааа, нравится он мне! И старый и молодой - всякий!))) Вот уж действительно - не по хорошему мил, а по милу - хорош. :)



Ну разве он не прекрасен?))))

@темы: сериал, имхо, актеры, фильмы